Der Waldspielplatz Dudenhofen

Wir haben das Glück, dass unsere Schule direkt an einem wunderschönen Wald-Abenteuerspielplatz liegt. Der sehr große Spielplatz bietet Kindern in jedem Alter etwas. Man kann Klettern, Rutschen, im Sand spielen. Es ist genügend Platz um Beachvolleyball, Feder- oder Fussball zu spielen. Ein kleiner Piratenhafen mit Schiff und Wachturm kann erobert werden.
Im Wald kann man wunderbar verstecken spielen. Seilbahnen, Kletterwände und Balanciergerüste wollen ausprobiert werden. Die größeren Kinder können Fahrradfahren oder eine Skater-Anlage nutzen.

Der Platz ist ausreichend groß und die Bereiche sind prima voneinander abgegrenzt, damit man sich beim Spielen nicht in die Quere kommt. Da der Spielplatz nicht direkt an einer Straße liegt, muß man weder Angst vor Autos haben, noch ist man durch Verkehrsgeräusche belästigt. Der riesige Festplatz steht als Parkmöglichkeit zur Verfügung und ist weniger als  4 Gehminuten entfernt.
Auf dem Spielplatz gibt es einen kleinen Kiosk, wo man sich mit einem Eis stärken kann. Für Mama und Papa gibt es immer einen leckeren Kaffee.